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Patricia Helu assina menu cheio de saúde do Daya & Ture || Créditos: Divulgação / Julia Guedes

O multifuncional Daya & Ture lança menu especial para o verão nesta segunda-feira. A fim de refrescar os dias quentes, o mix de empório, restaurante e também juicebar convidou a culinarista Patricia Helu para desenvolver receitas de sucos, chás e smoothies saudáveis, com ingredientes orgânicos e de qualidade, sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado.

A seção de Smoothies e Shakes ganhou cinco opções, todas por R$12, como frutas vermelhas, que leva um mix de frutas vermelhas, banana, leite de amêndoas; morango lassi com manga, leite de coco, limão, cardamomo e mel; banana chai, que mistura banana, leite vegetal, tâmara, gengibre e cardamomo; banana e cacau com banana, cacau em pó, canela, leite de amêndoas; e ainda a opção de açaí e maracujá, que junta as duas frutas com leite de amêndoa e melado. Patricia Helu também explica que todo smoothie pode ser transformado em um shake apenas adicionando proteína de arroz (por R$3).

Já a seção de Cremes apresenta duas opções: o açaí na tigela com granola, que leva açaí, banana, tâmara e leite vegetal, e o Creme de Morango e Coco, ambas por R$15,90. Entre os sucos, dez opções, todos por R$9, alguns batizados por cores como suco verde, que mistura abacaxi, couve, gengibre e hortelã; Suco Rosa, com melancia, beterraba, chia e limão; e o suco amarelo, com o mix de laranja, abacaxi e cúrcuma; ou ainda a limonada do daya, que mistura limão, gengibre, mel e hortelã e as diferentes versões do suco de maracujá, que adiciona gengibre e mel à fruta ou o suco de manga, com limão, mel e pimenta caiena para um toque especial.

Para quem prefere os suchás, o cardápio tem novidades com duas opções, essas também por R$9: o diurético, com morango, hibisco e hortelã, e o energético, com chá verde, abacaxi e gengibre. Quem resiste?

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