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Dia do Hambúrguer: 'hamburgão' em caixa de pizza vira atração no interior de SP
“Hamburgão” em caixa de pizza vira atração no interior de SP – Foto: Divulgação / reprodução G1

Nesta terça-feira (28) é celebrado o Dia do Hambúrguer e foi entrevistado o empresário por trás do empreendimento que vem ganhando popularidade na cidade de Boituva. O local se destacou com um lanche gigante que precisa ser entregue em uma caixa de pizza e vem carregado de até 10 ingredientes.

Relembrando que abriu seu próprio negócio há mais de 10 anos, André Luis Trindade, de 35 anos, adicionou o “hamburgão” recentemente no cardápio. Esse sucesso começou quando um cliente pediu um X-Tudo, e ele, improvisando com diversos ingredientes, criou um lanche bem grande. “Esse cliente ficou impressionado com o tamanho. Aí veio uma mensagem na minha cabeça: se o cara ficou impressionado com um lanche desse tamanho, com essa quantidade de ingredientes, eu posso fazer em um pão ainda maior”, explicou André ao G1.

O tamanho “gigante” surgiu quando ele começou a fazer pães com o diâmetro de um prato, permitindo que o lanche fosse cortado em quatro pedaços. Entretanto, o empresário não quis parar por aí, a ideia dele era voar ainda maia.

Para que este projeto fosse bem-sucedido, ele precisou da colaboração de um padeiro para criar um pão de 35 centímetros. Embora não tenha sido uma tarefa fácil, eles conseguiram realizar com sucesso.

“O cliente tirou foto e postou nos grupos das empresas que ele trabalhava, e bastante gente começou a ligar e pedir mais entregas. Eu falei ‘nossa, se com um pão desse tamanho o pessoal já está assim, vou aumentar novamente o tamanho: uma caixa de pizza, para comer em oito pessoas. Foi isso que eu fiz, porque ninguém na cidade tem”, citou.

Reconhecimento e aumento nas vendas

O resultado foi surpreendente para André, que se viu obrigado a contratar até cinco motoboys para dar conta do aumento na demanda por entregas. Ele lembra com entusiasmo da reação das pessoas ao descobrirem a novidade no município. “Cara, foi impressionante! A minha vida mesmo mudou da água pro vinho. Estourou o nome na cidade, onde eu ia todo mundo falava. Foi um negócio absurdamente top”.

Além do pão de 35 cm, o hamburgão inclui 10 ingredientes e rapidamente se tornou o item mais popular do cardápio. Além disso, a receita foi criada pelo próprio André, que aprimorou seu preparo ao longo do tempo. “Como eu comecei sem experiência em fazer lanches, fui inventando. E, ao longo do tempo, fui aprimorando, sempre ouvindo as opiniões dos clientes para chegar ao resultado desejado”, comentou.

No entanto, sem o apoio da família, nada seria possível. André compartilhou que, além dos funcionários, a lanchonete também é movida diariamente com a ajuda de sua esposa e filho. “Para dar certo, sempre foi com a família junto”, encerrou o empreendedor.

🍔 Desafio representando o Dia do Hambúrguer

Os fãs de hambúrguer e os curiosos para provar comidas malucas e diferentes podem e devem participar do desafio proposto por André para comemorar a data. “Neste Dia do Hambúrguer, vamos fazer um desafio para o cliente. Se ele conseguir comer um lanche grande que a gente fizer, ele não vai pagar e ainda vai levar um cachê de R$ 200″. A lanchonete fica na Rua Carmela Tirabassi Coan, 138, Parque Novo Mundo, em Boituva. A lanchonete abre às 19h.

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