Luciano Huck conta ao Glamurama o que viu de mais bacana na Croácia.

Se a neve marcou presença em solo brasileiro na última semana, o calor na Europa tem atraído mais e mais turistas. Um dos destinos mais hypados do momento é a Croácia e todos os atrativos que o país tem. Glamurama aproveitou que Luciano Huck foi curtir as férias com a família por lá e pediu umas dicas para ele, dá só uma olhada:

* Onde comer? “O melhor restaurante que comemos foi o Bourdon, em Polace, um dos povoados do Parque Nacional de Mljet, formado por um conjunto de ilhas cinematográficas. Uma casa familiar à beira do mar com horta e peixarias próprias e um viveiro de lagostas dentro do mar, em frente ao restaurante. E o preço é salgado como o mar.”

* O que conhecer? “Dubrovnik é a 25 de março da Croácia. A arquitetura da cidade murada e do porto velho é uma das coisas mais bonitas que já vi. Mas em três horas tá visto. Outro programa megaturístico, mas que vale a pena, é passear por Skradin e Sibenik. Perto de Skradin tem uma trilha de 1 km com centenas de quedas d’água. Muito bonito.”

* Onde badalar? “A badalação tem nome: Hvar. A cidade parece Saint-Tropez nos anos 1970 e 1980: boa música, gente bacanuda, boa comida, bons bares, bons hotéis e ainda sem a bestice das champagnes a peso de ouro ornadas com fogos de artifício e carregadas por mulheres em curtos vestidos. Uma boa dica é o pôr do sol no Hula Hula.”

* Onde levar as crianças? “Em Sibenik, tem um centro de tratamento de aves selvagens, principalmente falcões, que vale a pena pesquisar e ir. Os pequenos vão se amarrar.”

* Onde aproveitar o verão? “O mar mais bonito em que mergulhamos foi em Vis, uma ilha perto de Hvar. Com uma pequena e charmosa cidade, turismo local, poucos estrangeiros e um mar inacreditavelmente bonito. Divirta-se. Nós nos divertimos.”

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