Publicidade

Esta vai para os glamurettes que não dispensam um prato incrementado, mas que estão sempre de olho na balança. A chef Maria Montanarini lança, no próximo dia 3, o livro "Soja: Nutrição e Gastronomia", que mostra como o grão pode ser utilizado na alta gastronomia. Além de ensinar receitas apetitosas, a autora fala sobre a importância da soja na alimentação.

* O evento rola na Livraria da Alameda Lorena, nos Jardins.
Maria Montanarini ensina como usar a soja na alta gastronomia em novo livro

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter