Publicidade
Creme Brûleé || Créditos: Divulgação

Quer dar um toque gourmet no seu menu de páscoa, glamurette? Anote essa receita dos deuses do Crème brûlée de brigadeiro do chef Filipe Rizzato, do restaurante Pérgula, no Copacabana Palace . A sobremesa é uma das opções que serão servidas no brunch especial de Páscoa do restaurante, neste domingo.

Anote a receita:

Ingredientes crème brûlée
300 gramas de leite
300 gramas de creme de leite
1 fava de baunilha
80 gramas de açúcar
6 gemas

Ingredientes brigadeiro
200 gramas de leite condensado
20 gramas de cacau
20 gramas de Nescau
10 gramas de manteiga sem sal

Modo de preparo crème brûlée
Ferver o creme de leite com o leite e a fava de baunilha. Em um bowl separe as gemas misturadas com açúcar. Quando o leite ferver, desligue o fogo e misture as gemas com açúcar.

Modo preparo brigadeiro
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desprender do fundo. Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo crème brûlée de brigadeiro
Adicione 100 gramas de brigadeiro na massa do creme e mecha bem até tudo se dissolver. Leve ao fogo em um único refratário ou então em refratários individuais, a 130 graus por aproximadamente 40 minutos.

*A receita rende 10 porções.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Pressão Legal Abala Boicote de Cineastas à Indústria Israelense

Pressão Legal Abala Boicote de Cineastas à Indústria Israelense

Advogados do grupo Lawyers for Israel enviaram uma carta à Netflix e à BBC acusando artistas e instituições do Reino Unido de promoverem um boicote ilegal contra o cinema israelense. O movimento, impulsionado pela campanha Film Workers for Palestine, pede a suspensão de parcerias com entidades israelenses durante a guerra em Gaza. Para os advogados, a ação viola leis antidiscriminação britânicas; já os apoiadores defendem o boicote como forma legítima de protesto. A polêmica divide a indústria e pode definir novos limites entre ativismo político e discriminação no entretenimento global.
Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter