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O clássico gin tônica e o drink Edmond Halley, que combina bourbon, Cynar e Brasilberg: hits do novo Tetto rooftop lounge! || Créditos: Divulgação
O clássico gin tônica e o drink Edmond Halley, que combina bourbon, Cynar e Brasilberg: hits do novo Tetto rooftop lounge! || Créditos: Divulgação

Uma cidade tão grande como São Paulo anda flertando nos últimos meses com novos endereços onde o horizonte é a recompensa da vez. Pensando nisso, os empresários Luiz Felipe Bordon, Marco Bordon e Renato Gouveia inauguram nesta quinta-feira o TETTO rooftop lounge, que vai funcionar no último andar do WZ Hotel, nos Jardins. O trio investiu todas as fichas em um local onde comida boa e bons drinks caminham lado a lado.

Quem vai assumir a carta de drinks e preparar combinações únicas é o mixologista Jean Ponce, eleito por duas vezes o melhor do país. Já os snacks e entradas ficam a cargo do chef francês Julien Mercier, ex-Le Bilboquet, que promete surpresas em um menu recheado de boas combinações como o tartare de atum com guacamole e wasabi – refrescante e ótimo para compartilhar com amigos. “O segmento de entretenimento de luxo em São Paulo estava defasado. Idealizamos o TETTO para ser uma experiência singular em cada detalhe, onde as pessoas são a atração principal”, comenta Luiz Felipe.

O espaço terá capacidade para 300 pessoas, dividido em dois ambientes – um para drinks e outro para dancinhas até cansar da vista do 26º andar. A partir de agora é hora de começar a colocar a expressão ‘roofing around’ em prática. Tim-Tim!

TETTO rooftop lounge / Av. Rebouçaa, 955.

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