Publicidade
Sobremesa St. Honoré, criação da Brigadeiro By Cousins especial para o festival || Créditos: Thiago Maziero/Divulgação

O eixo Rio-São Paulo vai ficar mais doce entre os dias 21 a 30 de julho. É quando rola a edição 2017 da Callebaut Chocolate Week, evento promovido pela produtora belga de chocolate Callebaut que convida endereços nas duas cidades (novidade da edição deste ano), a criarem receitas inusitadas com chocolate que seduzam o público. Neste ano, o número de participantes de São Paulo passou de de 15 para 20, enquanto o Rio faz seu début com 10 endereços. O tema é Sabores Brasileiros, combinando variados tipos de chocolate belga a ingredientes típicos do Brasil como frutas, castanhas e ervas. O preço máximo de cada receita é R$ 20.

Chocólatras determinados a percorrer o mapa criado pelo evento poderão provar criações de chefs premiados e lojas consagradas, em São Paulo como a Padoca do Maní, Carole Crema, Marilia Zylbersztajn e Cau Chocolates, entre outros. No Rio de Janeiro também há nomes de peso como Mil Frutas, Fabiana D’Angelo, CT Patisserie e Deli 43. Abaixo, Glamurama adianta cliques das sobremesas criadas para o evento e aulas gratuitas que rolam em paralelo a ele. Atacar!

[galeria]4486784[/galeria]

Serviço 
Aulas
24/07  às 11h
Chef Renata Arassiro
Aula: Trufa de Uvaia
Local: Renata Arassiro Chocolates | R. Pascal, 1195 – Campo Belo

24/07 às 14h
Chef Rafael Barros
Aula: Doces de Casamento

24/07 às 19h
Chef Francisco Santanna
Aula: Sabores de São Paulo, duas frutas paulistas com chocolate
Local: Escola Sorvete | Rua Apinajés, 1720 – Perdizes

28/07 às 15h
Chef Arnor Porto
Aula: Sabores do Nordeste
Local: Chocolate Academy | Av. Paulista, 1.048 – 12º andar

28/07 às 17h
Chef Caio Corrêa
Aula: Verrine de chocolate ao leite com cumaru
Local: Chocolate Academy | Av. Paulista, 1.048 – 12º andar

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter