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Menu Tartufo oferece opções de snacks, entradas, pastas & risotos e carnes, todos com a iguaria italiana || Créditos: Divulgação

O restaurante de culinária italiana Evvai, em São Paulo, criou para novembro um menu que agrada os amantes de trufas. Em edição limitada (até durarem os estoques da casa), o Menu Tartufo traz snacks, entradas, pastas, risotos e carnes, tudo assinadas pelo jovem chef brasileiro Luiz Filipe Souza.

Para começar a comilança, a já clássica Bomba de Vieira da casa ganhou edição especial com a trufa branca. Todo o restante do cardápio foi pensado e criado pelo chef para combinar a iguaria vinda de Alba, na Itália.

Para a entrada, a Carne Cruda, que vem a ser um filé na ponta da faca com pipoca, grana padano e trufas brancas. Ou a opção do Ovo Mollet com lardo, veloute aerado de batata, batata soufflé e trufas brancas.

Na seção Pasta & Risotto são oferecidos quatro pratos. As trufas aparecem ainda em opções como o frango caipira e no contra filet. Todos os pratos do Menu Tartufo podem ser pedidos separadamente e também há a possibilidade de optar pelo menu fechado que contempla cinco tempos (snack, 1 entrada, ½ pasta, ½ carne e bolo de cenoura).

Serviço – Evvai
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 108 – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3062-1160
Formas de Pagamento: aceita todos os cartões e vale-refeição
Instagram: @evvai_sp 
Área para Fumantes / Wi Fi / Ar Condicionado

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