Publicidade
aaa

 

Será que a receita de picadinho vai pegar nas Maldivas? || Crédito: Reprodução/Instagram

Luiza Zaidan e Gustavo Khappaz estão passando a lua de mel nas Maldivas, mas a chef não parou de cozinhar nem mesmo em seu descanso pós-casamento. Ela aproveitou sua viagem para aprender receitas tradicionais e ensinar os chefs locais a preparar picadinho, moqueca e brigadeiro. “Não me aguentei. Invadi a cozinha do hotel e ensinei o pessoal o meu prato preferido: picadinho! Foi o maior sucesso, eles amaram. Veremos se este será o novo prato do hotel”, brincou. Luiza ainda encontrou algumas semelhanças da comida das Maldivas com a brasileira: “Tudo vai leite de coco, muito no estilo ensopado com peixe, como no nosso Nordeste. E claro, tudo muito apimentado”.

Luiza e Gustavo seguem agora para Abu Dhabi e ficam até o próximo dia 9. Eles se casaram no último dia 24, na Capela Nossa Senhora do Sion, em Higienópolis, seguida de festa no buffet França.

Aqui, mais cliques da lua de mel do casal!

[galeria]2142721[/galeria]

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter