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Wrap da Fê, criação do chef ´Baiano´, em homenagem à modelo Fernanda Motta
Quer saber de onde vem o “combustível” para tanta badalação no Cafe de la
Musique, em Florianópolis? Da cozinha comandada pelo chef Erivaldo Guimarães, o
Baiano. Ele assumiu as caçarolas da casa em agosto deste ano e desde então
passou a elaborar o cardápio do verão.
 
* Alguns pratos
tradicionais, como o camarão crocante e o capeletti crocante de banana foram
mantidos no menu. “Sempre foram os carros-chefe, não tinha por que mexer”, diz o
chef. Mas Baiano também fez questão de trazer outras referências para as mesas
do Cafe, como os wraps, risotos de frutos do mar e pratos à base de peixes
amazônicos – principalmente o aruanã e o tambaqui, de água doce.


* Dos mais de 800 pratos preparados diariamente por Baiano e sua equipe, a
estrela é o wrap da Fê, uma homenagem à modelo Fernanda Motta. A receita?
Rúcula, mussarela de búfala, frango defumado e muito cream cheese enrolados numa
fina tortilha de cenoura.


* “É um prato leve e muito saboroso”, recomenda o chef. De sobremesa, uma das
melhores pedidas é o sorbet de limão siciliano, um sorvete cremoso preparado
dentro da própria fruta, sem açúcar e sem leite, apenas com claras de ovo e o
suco do limão.

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