
Encontro de titãs na reabertura do Epice. O chef Alberto Landgraf recebe Daniel Burns, do Luksus e do Torst, hotspots no Brooklin, em Nova York, para um jantar a quatro mãos no dia 11 de novembro. É a primeira vez de Daniel no Brasil, que promete um menu de seis tempos, incluindo a cavalinha curada com vinagrete de estragão (abaixo), tudo acompanhado por vinhos da importadora Decanter.
Em tempo: o canadense Daniel Burns trabalhou como chef pâtissier no The Fat Duck, na Inglaterra, e no dinamarquês Noma, o primeiro do mundo. Em Nova York, comandou o laboratório de pesquisas gastronômicas do Momofuku, de David Chang. O Lokus, aberto em 2013, já tem estrela garantida no guia Michelin.

Jantar Alberto Landgraf e Daniel Burns
Restaurante Epice, Rua Haddock Lobo, 1002, (11) 3062-0866
- Neste artigo:
- Alberto Landgraf,
- Daniel Burns,
- epice,
- Lokus,
- Luksus,
- Momofuku,
- noma,
- reabertura,
- The Fat Duck,
- Torst,