
Não há nada mais chato que a espera por uma mesa no restaurante da vez, certo? Sem reservas, o jeito é esperar. Mas se não há outra opção, o Jamile Restaurante resolveu deixar tudo mais agradável e inaugurou um rooftop que serve de espera para quem se esqueceu de ligar ou resolveu aparecer de última hora. Os sócios Alberto Hiar, Anuar Tacach e o chef Henrique Fogaça resolveram aproveitar melhor o ambiente, inserindo-o no dia a dia do restaurante e agora, ao ar livre com vista para o bairro do Bexiga, é possível pedir alguma entrada ou drinque enquanto a gente aguarda pela mesa ser liberada.

“A demanda do restaurante cresceu bastante desde a inauguração e a espera era algo que nos incomodava bastante porque os clientes ficavam aguardando no início do salão principal com pouco espaço. Abrir o rooftop foi uma forma de acomodar melhor os nossos clientes, oferecendo um ambiente aconchegante e moderno”, conta Alberto Hiar.
Jamile
Rua Treze de maio, 647 | Bixiga
(011) 2985-3005
- Neste artigo:
- Alberto Hiar,
- Anuar Tacach,
- chef,
- Henrique Fogaça,
- Jamile,
- Restaurante,
- rooftop,