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O chef Wolfgang Puck e os quitutes do Oscar
O chef Wolfgang Puck e os quitutes do Oscar || Créditos: Getty Images
O chef Wolfgang Puck e os quitutes do Oscar || Créditos: Getty Images

O cardápio do jantar oficial em homenagem aos indicados e vencedores do Oscar deste ano já foi aprovado pela Academia de Artes e Ciências Cinematográficas de Los Angeles, responsável pela premiação. Os cerca de 1,5 mil convidados esperados para o evento, que vai acontecer logo após a cerimônia, irão se deliciar com iguarias como lobster corn dog, uma espécie de espetinho de lagosta, atum apimentado ao molho tártaro, steak de wagyu com missô, batatas assadas e muito caviar.

Como a festa é do cinema, também haverá muita pipoca – salpicada com um pó de ouro comestível – e aperitivos com um toque de criatividade, como salmão defumado na forma das estatuetas do Oscar e empadinhas de frango feitas em homenagem a Barbra Streisand.

O responsável por tudo isso será, mais uma vez, o chef austríaco Wolfgang Puck, que há anos presta serviços para a Academia e costuma ser bajulado por vários famosos na grande noite de Hollywood. (Por Anderson Antunes)

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