Publicidade
O chef Jean-Georges Vongerichten || Créditos: Divulgação

O Palácio Tangará, em São Paulo, já está a todo vapor para sua inauguração, marcada para o dia 10 de maio. Quem desembarcou lá nessa quarta-feira foi o estrelado chef Jean-Georges Vongerichten, que assina todas as áreas de gastronomia do hotel, com projeto das áreas sociais desenvolvido pela arquiteta Patricia Anastassiadis. Em seu segundo dia em São Paulo, nessa quinta-feira, ele visitou o Mercado Municipal de São Paulo. Em sua passagem pela cidade, o chef ainda vai treinar toda a equipe de cozinha do Tangará e fará uma série de encontros exclusivos, entre jantares e almoços. Glamurama, claro, estará por lá em todos eles. Jean-Georges fica no Brasil até o dia 5 de maio e o Tangará Jean-Georges já promete ser hotspot da gastronomia na cidade.

O chef em ação na cozinha do Palácio Tangará || Créditos: Divulgacão

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter