Publicidade

O Expresso 2222 está chegando! Na 16ª edição do camarote em Salvador, as escolhas gastronômicas são de dar água na boca desde já. Com o apoio do Bradesco, das sandálias Ipanema, da José Cuervo e da Johnson & Johnson, os convidados terão acesso a uma cozinha cosmopolita, com menu que contempla a culinária baiana. Entre sexta-feira, dia 28, e terça-feira de Carnaval, dia 4, o buffet será assinado pelo chef Bartô, com direito a lagosta com molho de ervas, sushis, temakis, filé com funghi, paeja, acarajés e beijus. A supervisão de alimentos e bebidas é da experiente Mônica Badaró. Vai ferver!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter