Publicidade
Ferra Jockey tem menu para deixar os dias frios mais saborosos || Créditos: Divulgação

O Ferra Jockey Restaurante & Bar, hotspot dentro do do Jockey Club de São Paulo, acaba de lançar um menu de inverno cheio de delícias para deixar os dias frios ainda mais gostosos. Entre as opções estão: Vichyssoise de batata doce dentro do pão de fermentação natural de queijos brasileiros (R$38) e frigideirinha de frutos do mar, legumes orgânicos e couve-flor crocante (R$72) para as entradas; pratos principais como pirarucu com crosta de barú, arroz basmati e molho de coco (R$79) e tagliatelle de ragu de rabo, massa de abóbora e pesto de agrião (R$55); e, para adoçar, torta quente de maça, caramelo salgado e sorvete de paçoca (R$33). Glamurama provou e aprovou!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter