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Cassoulet criado por Benny Novak; costela no bafo e mujica de peixe moqueado e cogumelos || Créditos: Divulgação
Cassoulet criado por Benny Novak; costela no bafo e mujica de peixe moqueado e cogumelos || Créditos: Divulgação

Este fim de semana vai ser recheado em São Paulo com as delícias do Festival Fartura – Comidas do Brasil, que traz chefs de todo país para um dos festivais gastronômicos mais saborosos da cidade. Tudo acontece nos dias 15 e 16, e o Jockey Club vai receber nomes como Benny Novak do Ici Bistrô, com seu Cassoulet, Leo Paixão do Glouton, de Belo Horizonte, José Barattino do Eataly, Onildo Rocha do Cozinha Roccia, de João Pessoa, Felipe Schaedler do Banzeiro, de Manaus, Fred Trindade de Belo Horizonte, Lia Quinderé da Sucré Patisserie, de Fortaleza, e muitos outros.

Alidog de Gustavo Rozzino e o arroz de vegetais de Thaís Alvez || Créditos: Divulgação

Os dois dias de festival vão além de boa comida e terão uma programação musical de primeira, que inclui shows de Mariana Aydar, Marina de La Riva, Blubell e Bocato, além de peças teatrais e atividades voltadas para o público infantil. Ah, e palestras e bate-papos com chefs e influenciadores expert quando o assunto é comer e beber bem!

Vale lembrar que os ingressos já estão à venda pelo www.ticket360.com.br. É bom correr para não ficar de fora!

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