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Mini gnocchi do Ráscal, salada grega do Kouzina e taco de pescado do Obá Foodspot || Créditos: Divulgação

O Boulevard do Iguatemi São Paulo volta a ser palco do Foodspot – festival gastronômico que reúne renomados restaurantes e bares da capital, oferecendo uma experiência gastronômica de forma descontraída.

Entre os participantes desta 4ª edição, os italianos Piselli Sub e MoDi, o Kouzina – com o melhor da culinária grega -, o Ráscal, Japengo, os burgers do Z Deli, o 011 Gastronomia, Los Mendozitos + A Queijaria – com a combinação de queijos e vinhos -, a brasilidade do Obá e as delícias libanesas do Saj. Na turma dos estreantes do projeto estão o Tan Tan Noodle Bar e o chef Lucas Corazza, expert em sobremesas à base de chocolate e jurado do programa “Que Seja Doce”, do Canal GNT.

Para os boêmios também não faltarão boas opções, com destaque para o clássico Pirajá e o badalado MéZ. Completando a cena, o Le Jazz trará uma operação especial com drinks, enquanto o Manioca entrará com um carrinho de sorvetes artesanais. O evento acontece nos dias 24 e 25 de setembro, sábado e domingo, das 12h às 21h. Abaixo, Glamurama adianta delícias do menu do festival.

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FOODSPOT
Dias 24 e 25 de setembro (sábado e domingo), das 12h às 21h
Valor da entrada: R$ 10 (adulto) R$ 5 (crianças). com pratos que custam até R$ 25.
Local: Boulevard do Shopping Iguatemi São Paulo – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Jardim Paulistano.
Mais informações no site do shopping e no aplicativo do Iguatemi São Paulo.

 

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