Publicidade
||Créditos: Divulgação
||Créditos: Divulgação

“Adorei as pizzas individuais, com massa leve e fina da nova Carlos Pizza, na Vila Madalena. A de radicchio, pancetta e parmesão é especial!” Helena Mattar, sócia da agência de gastronomia Noz-Moscada

||Créditos: André Ligeiro / Divulgação

“Vale a pena provar os drinques do restaurante Tête à Tête, especialmente o liffey, com defumação de pau de jatobá.” Ricardo Garrido, sócio de bares como Astor e Pirajá

||Créditos: Arquivo pessoal

“O Izakaya Bohn, no Jardim Paulista, é bem escondido, sem placa e só atende com reserva. Os clientes são quase todos japoneses e a comida incrível.” Paulo Bitelman, sócio do Le Jazz e BrewDog Bar

Por Julia Furrer e Thayana Nunes para a seção Bem Temperados, da Revista J.P

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter