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Riccardo Monco em ação em jantar a quatro mãos no For Seasons SP || Créditos: Divulgação

Na próxima terça-feira, Paolo Lavezzini, chef-executivo do Four Seasons Hotel São Paulo, recebe Riccardo Monco, chef-executivo da Enoteca Pinchiorri, para um jantar a quatro mãos. Além da gastronomia, o restaurante de Florença comandado por Riccardo, o único três estrelas Michelin da cidade italiana, ainda é conhecido por sua adega que abriga um dos melhores acervos do mundo com rótulos raros.

A noite vai começar com um welcome drink no bar Caju e seleção de canapés como mandioca e pimenta doce; chips de batata doce e azeitonas e mais. Como entradas, serão servidos beterraba, iogurte e camomila; amberjack escaldado em óleo, com alcaparras, bacon e alho-poró, ravioli de ostra crocante e redução de repolho; e camarão enrolado no bacon com creme de feijão e farro toscano – clássico da Enoteca. As reservas, no valor de R$ 400, podem ser feitas pelo telefone 55 (11) 2526-0100. Oportunidade única!

SERVIÇO:
Data: 06/08/2019
Horário: 20h
Local: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820

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