Publicidade
Os chefs Daniel Humm e David Hertz || Créditos: Divulgação
Os chefs Daniel Humm e David Hertz e o The Nomad Bar, em Nova York || Créditos: Divulgação

Acaba de ser divulgada a data da terceira edição do Gastromotiva Great Food For a Better World, projeto organizado por Alexandra Forbes em benefício da Gastromotiva, fundação de inclusão social por meio da gastronomia, criado por David Hertz. E será no dia 14 de setembro, no The NoMad Bar, em Nova York. O point faz parte da lista World’s 50 Best Bars e tem menu assinado pelo chef  Daniel Humm, com carta de drinks de Leo Robitscheck, barman super badalado na cidade. O evento será também um esquenta para o Gala da Brazil Foundation, que acontece em NY no dia 17.

As edições anteriores aconteceram no Eleven Madison Park, também em Nova York, e em São Paulo, com um jantar assinado por Quique Dacosta, chef espanhol triestrelado pelo Guia Michelin.

Os convites já estão sendo vendidos no site da Brazil Foundation ou pelo site da Gastromotiva, por US$200 (cerca de R$690).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter