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Sukiyaki do Bem || Créditos: Rafael Salvador/Divulgação
Hideko Honma, Cafu, Hugo Hoyama e Takahiro Nakamae com a mulher || Créditos: Rafael Salvador/Divulgação

Reconhecida por seu trabalho feito sob encomenda para renomados chefs de São Paulo, a ceramista Hideko Honma armou nesse sábado nos salões do hotel Tivoli Mofarrej, nos Jardins, mais uma edição do Sukiyaki do Bem. Entre os 350 convidados, presenças ilustres como a do jogador Cafu, o mesatenista Hugo Hoyama e os velejadores Lars Grael e Amyr Klink. No cardápio assinado por 6 chefs – entre eles Tadashi Shiraishi -, salmão marinado, atum selado na manteiga de garrafa e pratos de origem japonesa. No final da noite, foram leiloados pratos de cerâmica customizados e autografados por chefs de São Paulo, e objetos doados por convidados. Toda renda foi revertida para duas entidades, sendo uma delas a Fundação Cafu. Sucesso!

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