Publicidade

Alex Atala: trabalho pesado na França
Alex Atala embarca logo mais para a França, onde enfrenta uma árdua temporada de trabalho. Em Epernay, o chef será recebido por Richard Geoffroy, chef da cave Dom Pérignon, champahne que é parceiro de Atala no restaurante D.O.M., em São Paulo.


* Em turnos puxados, coisa de horas e horas de imersão total, o chef vai conhecer os segredos da bebida, processos de fabricação, além dos vinhedos da região de Champagne. Para descansar de tanto trabalho, Atala ficará hospedado em um château do século 19, de onze quartos, mantido pela Dom Pérignon e Moet Chandon.


* Depois de tanta labuta, Glamurama, solidário que é à classe trabalhadora nacional, deseja merecidas férias ao chef na sua volta ao Brasil.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter