Publicidade
Sébastien Quazzola já trabalhou em vários restaurantes estrelados pelo guia Michelin

Anote, viajante: o Hotel Le Richemond, membro da Dorchester Collection em Genebra, na Suíça, apresenta seu novo chef patissier, Sébastien Quazzola. O profissional, que já trabalhou em vários restaurantes recomendados pelo guia “Michelin”, veio se juntar a Sylvain Bailly, chef do restaurante Le Jardin, que treinou com ninguém menos do que Alain Ducasse, responsável pelas três estrelas Michelin de vários restôs pelo mundo, entre eles o Alain Ducasse at The Dorchester, em Londres, e o Le Meurice, em Paris.

Isso tudo logo após seu principal restaurante, o Le Jardin, entrar no famoso guia de restaurantes francês “Gault & Millau” 2014 com nota de avaliação de 14 pontos em uma escala de 1 a 20, em quesitos como qualidade do alimento, serviço, preço e atmosfera.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Quando a Vulnerabilidade Assusta Hollywood

Quando a Vulnerabilidade Assusta Hollywood

Kristen Stewart reacende o debate sobre gênero em Hollywood ao afirmar que atuar é, por natureza, um gesto “não-masculino” por exigir vulnerabilidade. Em entrevistas repercutidas por Yahoo News UK, The Guardian e The Independent, ela critica a diferença de tratamento entre homens celebrados por “profundidade emocional” e mulheres frequentemente rotuladas como “instáveis”. Stewart questiona o prestígio seletivo do Method acting e expõe como a indústria ainda opera sob padrões antiquados de masculinidade. Sua fala provoca desconforto justamente por revelar uma estrutura que já não se sustenta.

Instagram

Twitter