Publicidade
Sébastien Quazzola já trabalhou em vários restaurantes estrelados pelo guia Michelin

Anote, viajante: o Hotel Le Richemond, membro da Dorchester Collection em Genebra, na Suíça, apresenta seu novo chef patissier, Sébastien Quazzola. O profissional, que já trabalhou em vários restaurantes recomendados pelo guia “Michelin”, veio se juntar a Sylvain Bailly, chef do restaurante Le Jardin, que treinou com ninguém menos do que Alain Ducasse, responsável pelas três estrelas Michelin de vários restôs pelo mundo, entre eles o Alain Ducasse at The Dorchester, em Londres, e o Le Meurice, em Paris.

Isso tudo logo após seu principal restaurante, o Le Jardin, entrar no famoso guia de restaurantes francês “Gault & Millau” 2014 com nota de avaliação de 14 pontos em uma escala de 1 a 20, em quesitos como qualidade do alimento, serviço, preço e atmosfera.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter