Publicidade
O Buda instalado no TAO Nova York || Créditos: Divulgação
Da esquerda para a direita, o empresário Eduardo Souza e o Buda instalado no TAO Nova York || Créditos: Divulgação

Com unidades fervidas em Nova York e Las Vegas, o TAO – misto de restaurante, bar e club – vai abrir seu primeiro ponto no Brasil. Mais especificamente no Itaim, em São Paulo, no segundo semestre deste ano. Quem está trazendo o hotspot pra cá é Eduardo Souza, empresário gaúcho de 37 anos. Ele contou para o Glamurama alguns detalhes do restô em terras paulistanas, que tem projeto do grupo Rockwell e chega com direito a esculturas que se mexem com tecnologia 3D e cozinha pilotada por um ex-chef do Hakkasan.

Glamurama: Por que o TAO?
Eduardo Souza: Conheci os restaurantes de Las Vegas e Nova York em 2009 e, desde então, fiquei impressionado com a união que a casa faz entre o clima de badalação, ambiente misterioso e a gastronomia impecável. Comecei a partir daí a desenvolver a análise mercadológica, legislações vigentes e logo enxerguei um nicho no mercado.  A decisão definitiva de colocar o projeto em andamento foi feita em 2014, quando mudei minha vida para São Paulo.

Glamurama: O TAO SP será uma balada como em Las Vegas ou terá clima de restaurante como o de NY?
Eduardo Souza: Vamos trabalhar todas as noites com o clima happy hour e jantar. Mas às sextas, aos sábados e em dias de eventos especiais o subsolo vai virar pista a partir das 23h.

Glamurama: O décor do espaço terá um Buda de bronze, como as outras unidades?

Eduardo Souza: A decoração será bem próxima aos outros TAOs. O salão principal terá a escultura do Buda de 5m sobre um lago artificial com carpas. E a deusa Kuan Yin, que ficará no subsolo, atrás da cabine do DJ. Ambos terão tecnologia de mapeamento projetado em 3D, que dão vida às esculturas.

Glamurama: Foram feitas adaptações para atender ao público brasileiro?

Eduardo Souza: Foi preciso adaptar o projeto devido à falta de autorização da prefeitura com relação ao subsolo, porque o TAO tem em média 2 ou 3 andares abaixo do nível da rua. Ainda assim, conseguimos deixar o projeto muito especial. Além dos estudos de mercado, fomos ouvindo a opinião de amigos e observando os serviços em cada ida para Nova York, adquirindo conhecimento para oferecer uma experiência único ao publico brasileiro, incluindo melhorias nos serviços e no menu.

Glamurama: Os top 5 itens imperdíveis do menu do TAO? 
Eduardo Souza: O mojito especial da casa, que acompanha um pedacinho de cana-de-açúcar, a lagosta ao mandarim, o carpaccio de kobe, os camarões empanados que são gigantes e, de sobremesa, o biscoito da sorte recheado com mousse de chocolate preto e branco.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter