Publicidade

Sempre de olho na temporada das trufas negras, Juscelino Pereira, do Piselli, acaba de chegar da região de Umbria, na Itália, com um pequeno estoque delas. Para comemorar – quem conhece gastronomia sabe que esse é um momento especial para qualquer gourmand – o chef Paulo Kotzent criou um menu especial para o Piselli que será servido a partir desta segunda-feira, até acabarem as trufas.

* Os mais ousados também podem pedir um menu-degustação que inclui pratos como aspargos grelhados cobertos com creme de queijo fontina, carpaccio temperado e finalizado com lâminas de queijo grana padano e nhoque de batatas com creme de queijo castelmagno, todos finalizados com trufas negras frescas.

Aspargos grelhados cobertos com creme de queijo fontina e trufas negras e as trufas de Alba: enquanto durar o estoque

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.

Instagram

Twitter