Publicidade

As delícias preparadas com trufas brancas no Piselli
Um menu especial promete movimentar ainda mais o restaurante Piselli, nos
Jardins, em São Paulo. O cardápio ganhou, a partir dessa sexta-feira, uma
temporada de Tartufos Bianco D’Alba, com pratos à base de trufas brancas
trazidas da região de Alba, na Itália.


* Entre as delícias, elaboradas pelo chef Boris Melon, e que vão desde as
opções de entrada ao prato principal, estão filet mignon picado na ponta da faca
com salada, zabaione e trufas e o talharim com trufas. Vale lembrar que a
temporada vai até o fim do estoque dos refinados cogumelos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter