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O chef Pedro Siqueira e os pratos: moquequinha, pirão de tomate, vinagrete e broto de coentro e pão com ovo à carbonara de barriga de porco || Créditos: Divulgação
O chef Pedro Siqueira e os pratos: moquequinha, pirão de tomate, vinagrete e broto de coentro (no alto) e pão com ovo à carbonara de barriga de porco || Créditos: Divulgação

Tem hotspot gastronômico novo no Jardim Botânico. O Puro, primeira casa do chef Pedro Siqueira, investe em cozinha contemporânea e prioriza produtos frescos e pequenos fornecedores. O resultado se vê logo no couvert, com delicioso pão artesanal. Pratos com sabor de infância ganham toques de Siqueira, como o matambre braseado com abóbora caramelada. Já a receita da avó é adaptada com farofa e erva-mate. Vale também conferir o caprichado minissanduíche de pernil. A cozinha aberta é sacada interessante do projeto de Ligia Cury. (Por Pedro Henrique França para a revista J.P de maio)

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