Publicidade
Chef Diego Lozano vai preparar bombons recheados na aula da Kenwood || Crédito: Divulgação

Participando pelo 4º ano da Casa Cor SP, a marca inglesa Kenwood preparou para a edição de 2016 uma série de eventos com grandes nomes da gastronomia brasileira. O próximo encontro, que acontece nesta quarta-feira, será sob o comando de Diego Lozano, referência em confeitaria no país.

Para a super aula, o chef irá preparar bombons recheados, utilizando os produtos da Kenwood com destaque para o robô de cozinha Cooking Chef. Serão vários recheios diferentes: creme caramelo de limão, ganache de avelã e café, Whiscafé, ganache expresso e ganache de laranja e café. A experiência exclusiva para convidados acontece das 16h às 17h no espaço Restaurante assinado pela arquiteta Barbara Jalles. Imperdível!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.

Instagram

Twitter