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KitKat Umeshu Tsuru-Ume foi inspirado em um licor japonês feito com frutas, álcool e açúcar || Créditos: Divulgação

Se Tóquio estiver na sua lista de próximas viagens, você poderá experimentar uma nova versão de KitKat, feita com ameixas, especialmente para os visitantes de um pop-up bar da cidade. Os interessados no KitKat Umeshu Tsuru-Ume, que será combinado com cocktails, devem se dirigir ao Citan, café-bar-albergue no bairro de Nihombashi. Além de poder provar o produto, por lá é possível desfrutar de dois drinks originais criados para serem combinados com a novidade.

Citan, um café-bar-albergue no bairro de Nihombashi, em Tóquio || Créditos: Divulgação

Umeshu é um licor japonês feito com frutas, álcool e açúcar. Ele foi desenvolvido sob a supervisão de produção de Hidetoshi Nakata, ex-membro da equipe de futebol nacional japonesa, que viajou para mais de 350 cervejarias de saquê em todo o país para desenvolver um conhecimento profundo do vinho de arroz japonês.

Em tempo: o KitKat foi lançado no Japão em 1973 e a Nestlé Japan criou mais de 350 variedades da popular barra de chocolate. O novo KitKat Umeshu Tsuru-Ume é a sua mais recente oferta.

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