Publicidade
As delícias do chef George Koshoji

O restaurante Kosushi, em São Paulo, está com novidades de encher os olhos e encantar o paladar dos mais exigentes. O chef George Koshoki elaborou  dois novos pratos à base de azeite trufado – o Dyo Ikura Codrona Trufado e o Tamago Shake Trufado. O primeiro, codorna com ovas de Ikura envolta por uma uma fina fatia de salmão levemente maçaricado e finalizado com um fio de azeite trufado. O segundo, servido apenas na unidade do  Itaim, um ovo orgânico preparado no vapor, em alta temperatura, e depois resfriado e envolto com massa de salmão crispy e finalizado com ovas de ikura e sal do himalaia, além do azeite. Água na boca!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter