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La Tambouille lança o menu mediterrâneo low carb || Créditos: Divulgação

O La Tambouille, no Itaim, agora tem um cardápio balanceado com criações da casa, o Menu Mediterrâneo Low Carb. O chef Anderson Laranjeira e o endocrinologista, Maurício Hirata, desenvolveram juntos a carta que reúne carnes, peixes, saladas e legumes dentro do conceito de alimentação com baixa quantidade de carboidrato. Entre as novas delícias está o polvo à parmigiana com lâminas de berinjela, lagosta acompanhada de toro, caviar, trufa branca e folha de ouro e carré de cordeiro com radicchio levemente trufado. Delícia!

Segundo Hirata, a ideia foi desenvolvida observando uma necessidade dos próprios frequentadores. “Surgiu dos pedidos de meus pacientes que reclamavam que para fazer dieta fora de casa só encontravam sugestões como linguado ou peito de frango com legumes. As pessoas param de ir aos restaurantes quando estão de dieta, pois não têm opções. Mas alimentação saudável aliada à alta gastronomia é possível. Conversando com Carla Bolla, decidimos oferecer esse diferencial, mantendo a identidade que marca o Tambouille: um menu low carb com base na dieta mediterrânea”, explica Hirata que faz parte do corpo médico do hospital Albert Einstein e é membro da Endocrine Society e European Society of Endocrinology.

+tambouille.com.br
Onde: Av. Nove de Julho, 5.925

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