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A receita light desta semana vem da cozinha da chef Daniela França Pinto, do Marcelino Pan y Vino, restaurante supergostoso na Vila Madalena, em São Paulo. O hambúrguer de salmão é fácil de fazer e delicioso para comer acompanhado de sour cream e saladinha verde. Papel e caneta já!

* Junte 400 gramas de salmão fresco, 200 gramas de salmão defumado, um terço de maço de dill, dois pães velhos ralados, sal e pimenta a gosto e passe tudo em um processador, acertando o tempero se for necessário. Faça quatro bolas do mesmo tamanho e depois acerte a forma de hambúrguer. Deixe na geladeira por duas horas e depois grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite extravirgem. Ele deve ficar crocante por fora e rosado por dentro!

* Ficou animado? Também dá para fazer o sour cream em casa. É só bater 100 ml de creme de leite fresco com sal até ficar em ponto de chantilly, acrescentar o suco de um limão-siciliano e um pouco de ciboulette picada.

Hambúrguer de salmão de Daniela França Pinto: prático e delicioso

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