Publicidade

Mais um dia de receitinha light aqui no Glamurama. Nesta segunda-feira, são os irmãos Sergio e Javier Torres, do Eñe, que ensinam a fazer o tradicional gazpacho, sopa espanhola servida fria. Siga as coordenadas!

* Retire a pele e as sementes de seis pimentões vermelhos e quatro verdes. Separe meio pimentão de cada cor, corte em cubinhos e reserve. Tire a pele de dois tomates e descasque uma cebola média e três pepinos japoneses. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, menos os pimentões, e adicione 50 ml de azeite de oliva, 100 ml de vinagre, e 80 ml de suco de limão. Deixe bater bem e depois coe com um chinois ou uma peneira fina. Depois de pronto, acerte o azeite, o sal e a pimenta e guarde na geladeira até a hora de servir. Sirva com alguns croûtons e os cubinhos de pimentão.

Gazpacho do Eñe: para qualquer hora

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Baterista Matt Cameron anuncia saída do Pearl Jam

Baterista Matt Cameron anuncia saída do Pearl Jam

Matt Cameron anunciou sua saída do Pearl Jam depois de 27 anos na banda. O baterista, conhecido também por seu trabalho no Soundgarden, agradeceu aos colegas e fãs. Sua saída deixa aberta o futuro da formação do grupo, que ainda não confirmou quem ocupará o posto nos próximos shows.

Instagram

Twitter