Publicidade

A receita light desta segunda-feira é uma salada que faz sucesso no Zena Caffé. A versão incrementada do chef Carlos Bertolazzi leva, além das folhas tradicionais, flores e frutas como manga e morango! Olho nos ingredientes:

Alface crespa, roxa, rúcula e agrião para quatro porções

4 figos

1 manga

12 morangos

Flores comestíveis

200 ml de vinagre balsâmico

100g de presunto de Parma

100g de queijo de queijo de cabra em pasta

Azeite e sal para temperar

 Modo de fazer

Corte o presunto de Parma em fatias bem finas e, na sequência, coloque em forno bem baixo para desidratar. Enquanto isso, reduza o vinagre balsâmico em uma pequena panela até obter um xarope levemente adocicado. Faça pequenas bolinhas com o queijo de cabra, fatie as frutas e monte a salada com as folhas, as flores, os chips de Parma e o queijo. Coloque por cima o xarope de balsâmico e, em seguida, tempere com um pouco de azeite e sal e sirva. Simples e deliciosa para um dia quente como esta segunda-feira!

Insalata Frutti i Fiori, do Zena Caffé: delícia refrescante

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.

Instagram

Twitter