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Que tal aproveitar o calor que ainda está fazendo e preparar uma saladinha neste domingo? Mas, para dar um sabor especial, escolhemos uma receita da chef Renata Vanzetto, do restaurante Marakuthai, com uma pitada do tempero tailandês para apimentar este domingo! 

* Ingredientes: 50 gramas de macarrão de feijão moyashi cozido, duas colheres de sopa de melão orange picado em cubinhos de um centímetro, 50 gramas de camarão sete barbas descascado, uma colher de café de alho picado, suco de meio limão, uma colher de café de pimenta dedo de moça sem semente bem picadinha, uma colher de café de gengibre também bem picado, duas colheres de sopa de azeite extravirgem, uma colher de sopa de hortelã picado. Sal a gosto.

* Modo de preparo: Puxe o camarão com azeite, acrescente o alho e uma pitada de sal. Em seguida, misture o macarrão cozido, com o camarão já frio, e então coloque o gengibre, a pimenta, o melão e a hortelã. Tempere com limão, azeite e sal! Enjoy!

Salada Verão na Ásia do Marakuthai: delícia de domingo

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