Publicidade

Glamurama escolheu uma receitinha fácil e rápida para este domingo. Ideal para juntar os amigos e abrir um vinho, já que as brisas do outono já estão chegando. A tapa de tomate com jamón do chef Juliano Valese é apenas uma das delícias que saem do balcão do Torero Valese, casa de tapas no Itaim.

Modo de fazer

Para fazer a tapa, você vai precisar de pão ciabatta ou pão de miga, jamón Pata Negra fatiado, tomates italianos firmes e maduros, alho laminado, azeite extravirgem, sal e pimenta a gosto. O tomate deve ser ralado e misturado com azeite, alho, sal e pimenta. Deixe marinando por cerca de 30 minutos. Esquente os pães, passe a pasta de tomate e acrescente o jamón. Pronto!

Tapa de tomate com jamón: modismos gastronômicos

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.

Instagram

Twitter