Publicidade

O Brasil mais uma vez fez bonito lá fora. Agora foi a vez do restaurante Marakuthai receber elogios rasgados da conceituada revista norte-americana "Town & Country" e do site do jornal "The New York Times". Ambas as publicações, além de falarem da comida – brasileira com inspiração tailandesa – falam da jovem chef Renata Vanzetto, que, com apenas 18 anos, começou a comandar a cozinha do restaurante em em Ilhabela.

* O sucesso foi tanto que, depois de alguns prêmios gastronômicos, Renata, hoje com 21 anos, assina o menu da versão paulistana do restaurante, que fica na Alameda Itu, nos Jardins. Reconhecimento pra lá de merecido!

A revista "Town & Country" e o portal do jornal "The New York Times": tempero brasileiro

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump tenta ressuscitar a franquia Rush Hour ao se aproximar de investidores e de Brett Ratner, num movimento que parece mais político do que cinematográfico. A proposta mistura nostalgia, estratégia cultural e a tentativa de reabilitar nomes controversos, mas enfrenta um mercado que não demonstra demanda real por um quarto filme. O episódio revela mais sobre a necessidade de Trump de reafirmar sua persona pública do que sobre qualquer impulso criativo em Hollywood.

Instagram

Twitter