Publicidade

 

O chef Gáston Yelicich e algumas de suas especialidades

As noites desta semana vão ser ainda melhores no Max Abdo Bistrô, em São Paulo. Isso porque o chef uruguaio Gáston Yelicich, do restaurante Cuatro Mares, de Punta del Este, é o convidado de honra de Max Abdo para quatro jantares, de quarta-feira até sábado. Com passagens por restaurantes renomados como Prune (Nova York), Casa Marcelo (Santiago de Compostela) e Paladar (Lisboa), e também por cozinhas na Inglaterra, no México, nos Estados Unidos e na Argentina, Gáston voltou ao Uruguai em 2006 e segue elogiado trabalhando por lá.

Entre as delícias do menu especial preparado por ele estão copinho de bacalhau, tomate e manjericão, empanadas de ossobuco, azeitonas e cebolinha, salmão ao vapor com salada de lentilhas, cordeiro à milanesa com puré e chimichurry e, de sobremesa, vulcão de doce de leite com sorvete de banana. Bon appétit!

Max Abdo Bistrô
Onde: Rua Peixoto Gomide, 1658, Jardins – São Paulo/SP
Quando: de segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço); de terça a sábado, das 20h às 23h (jantar). Chef Gáston Yelicich somente no jantar
Informações: (11) 3062.5557 ou www.maxabdobistro.com.br

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter