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Feliz da vida com o sucesso do Adega Santiago, Ipe Moraes abre as portas do Taberna 474 nesta quarta-feira. Com projeto de Carlos Motta, o bar tem ambiente de taberna, cozinha de tasca e fica pertinho do irmão mais velho, na esquina da Sampaio Vidal com a Rua Maria Carolina, lugar do antigo Bar do Léo. No cardápio, as delícias das tabernas lisboetas – mexilhões, amêijoas, sardinhas e chouriços – figuram com um pé na cozinha brasileira, uma versão mais cool do refinado cardápio do Adega. Um drink que faz sucesso nas casas de Lisboa também promete ser estrela por lá: o porto tónico, versão portuguesa da gim tônica, feito com vinho do Porto.

* A trilha sonora promete seguir o clima praiano do lugar, que tem referência aos cascos dos barcos dos pescadores. Glamurama mostra, em primeira mão, o ambiente da nova casa que promete ser ponto de encontro de muitos glamurettes. Dá uma olhada:

Taberna 474: ambiente cool, com toque de praia

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