Publicidade

Nesta sexta-feira, como Glamurama já contou, uma turma de mulheres poderosas se reuniu no Parigi, no Itaim Bibi. Ciceroneadas por Joyce Pascowitch, elas aproveitaram um almoço delicioso comandado pelo chef Eric Berland para colocar o papo em dia. Entre uma taça e outra de champagne Dom Pérignon, conversavam sobre a correria do dia a dia e os últimos tratamentos de estética. Bia Aydar, por exemplo, sempre enérgica, comentou que começa a ginástica às 6 horas da manhã, diariamente, e não deixa os gadgets de lado para se manter sempre ligada. “Não vivo mais sem iPad e BlackBerry”, disse ela, que segue para Paris neste domingo.

* Já Bia Galloni, diretora de marketing da Master Card, chega a ter seis reuniões por dia, em média, mas diz que sabe aproveitar cada momento. “Quando estou em algum lugar, curto aquilo sem pensar nas outras coisas que tenho para resolver”, diz ela, que também vive grudada no BlackBerry.

* Maythe Birman contou que aproveita muito o tempo com os filhos, sem abrir mão de uma corrida no Clube Pinheiros ou um passeio no Parque do Povo, que fica perto da casa dela. “Comecei a fazer piquenique com eles, é um hábito supereuropeu. Acho muito gostoso e encontro todo mundo lá”, comentou ela. Sempre com a agenda cheia, Maythe tem como truque andar com algumas coisas no carro, como maquiagem, um sapato de salto e uma bolsinha mais chique. “Posso ir de um almoço direto para um evento à noite.”

* Entre um tartar de salmão defumado e um incrível risoto de lagosta, Bia Aydar disse que tem o corpo igual ao de Gisele Bündchen. Brincadeiras à parte, Flavia Lafer explicou que, vez ou outra, invade o closet da amiga para pegar vestidos para produções e já usou alguns modelos de Bia em Gisele. “Mas os meus longos ficam no joelho dela”, brincou Bia. Flavia, aliás, contou pra gente que adora se inspirar em filmes antigos para fazer as produções. A filha Stella, de 7 anos, é companhia constante nas sessões e está amando os filmes de Audrey Hepburn.

* No meio do ti-ti-ti, o ponto alto do cardápio, o haddock poché com molho de limão e purê de batata, harmonizado com o incrível Dom Pérignon Enothèque 1996. O segredo do chef? Cozinhá-lo em leite em fogo baixo, por não mais que dez minutos! E o resultado foi tão incrível que chegou a ofuscar o também delicioso risoto de lagosta, feito especialmente para o almoço. “O segredo é grelhar a lagosta no azeite e colocá-la já no risoto pronto.” Espuma de manga e Dom Pérignon Rosé Vintage encerraram o encontro delicioso.

Joyce Pascowitch, Flavia Lafer, Bia Aydar, Maythe Birman, Bia Galloni e o haddock com molho de limão: conversa e cardápio deliciosos

 

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump, Hollywood e um déjà-vu que ninguém pediu

Trump tenta ressuscitar a franquia Rush Hour ao se aproximar de investidores e de Brett Ratner, num movimento que parece mais político do que cinematográfico. A proposta mistura nostalgia, estratégia cultural e a tentativa de reabilitar nomes controversos, mas enfrenta um mercado que não demonstra demanda real por um quarto filme. O episódio revela mais sobre a necessidade de Trump de reafirmar sua persona pública do que sobre qualquer impulso criativo em Hollywood.
Tom Cruise enfim leva seu Oscar…

Tom Cruise enfim leva seu Oscar…

Tom Cruise foi o grande nome do Governors Awards ao receber, após 45 anos de carreira, seu primeiro Oscar — um honorário. Em um discurso íntimo e preciso, ele relembrou a infância no cinema e reafirmou que fazer filmes “é quem ele é”. A entrega por Alejandro Iñárritu, seu novo parceiro em um projeto para 2026, reforçou o peso artístico do momento. Nos bastidores, o prêmio foi visto como aceno da Academia a um dos últimos astros capazes de mover massas ao cinema. Uma noite que selou não só um reconhecimento tardio, mas também a necessidade de Hollywood de se reconectar com sua própria grandeza.

Instagram

Twitter