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Sem Tom Cruise em uma festa pré-Emmy Awards, Katie Holmes resolveu fazer algo diferente. Ela foi a primeira a aceitar o convite do chef Thomas Keller, do badaladíssimo Per Se, de Nova York, para uma colaboração na pâtisserie do restaurante Bouchon, em Beverly Hills. E de acordo com quem estava lá, Katie não fez feio! Ela botou a mão na massa, literalmente, e recheou macarons de vários sabores. Katie também se arriscou nos pães, fez e assou uma travessa de baguetes e aproveitou para levar algumas para casa. E não era só ela que estava na cozinha de Keller: Brett Ratner, Ryan Seacrest, Jamie Foxx e o megaprodutor de Hollywood Jerry Bruckheimer também se aventuraram.

Katie Holmes: boa de forno e fogão

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Tom Cruise foi o grande nome do Governors Awards ao receber, após 45 anos de carreira, seu primeiro Oscar — um honorário. Em um discurso íntimo e preciso, ele relembrou a infância no cinema e reafirmou que fazer filmes “é quem ele é”. A entrega por Alejandro Iñárritu, seu novo parceiro em um projeto para 2026, reforçou o peso artístico do momento. Nos bastidores, o prêmio foi visto como aceno da Academia a um dos últimos astros capazes de mover massas ao cinema. Uma noite que selou não só um reconhecimento tardio, mas também a necessidade de Hollywood de se reconectar com sua própria grandeza.

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