Publicidade
Isabella Vorccaro e os novos pratos do Méz || Créditos: Rodrigo Zorzi / Divulgação
Isabella Vorccaro e os novos pratos do Méz || Créditos: Rodrigo Zorzi / Divulgação

Tem novidades saudáveis e deliciosas no Méz, no Itaim Bibi, em São Paulo. O restaurante acaba de estrear o Menu Bio Health com influência biológica, minimamente processada, de baixa carga glicêmica e plant based desenvolvido pela nutricionista Isabella Vorccaro e que será executado pelo chef Francisco Pinheiro. Entre os pratos, que entram para o cardápio regular do restaurante, está o carpaccio de salmão com pesto de avocado, cogumelo Porto Bello recheado de queijo de cabra com tomate servido com farofa de castanha e purê rústico de batata doce roxa e de sobremesa Tartelete Raw de chocolate com caramelo salgado de tâmaras. Para comer sem culpa!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter