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Murakami é o único chef das Américas a participar do livro oficial da Maison Krug || Crédito: Divulgação

 

Na próxima segunda-feira, o restaurateur Marcelo Fernandes e o chef Tsuyoshi Murakami, do Restaurante Kinoshita, em São Paulo, embarcam para a França para a entrevista e shooting do livro “Krug & Potato”. Murakami é o único chef das Américas a participar do livro oficial da Maison Krug, com receitas exclusivas de chefs do mundo todo.
O livro terá a receita de um prato especialmente desenvolvido por Murakami, o “Kappo Krug Sweet Potato”, além de trazer seu perfil e história de ligação com a Maison Krug.
“Krug & Potato” será lançado no segundo semestre deste ano e apresentará receitas com batata como ingrediente principal. Durante a estada na França, Murakami e Marcelo vão apresentar o prato “Kappo Krug Sweet Potato” para Olivier Krug, sexta geração do fundador de Krug, durante almoço privativo.
O Kinoshita tem uma forte ligação com a Krug há muitos anos e é também o único restaurante das Américas que possui a Krug Ambassade, um espaço exclusivo para apreciar o champagne Krug, com atendimento, menu e harmonização única.

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