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Mais um lugar que tem tudo para virar point em São Paulo. Batizado de Brasero Amatxu, o restaurante de culinária basca abre as portas nos Jardins no segundo semestre deste ano. Idealizado por Mônica Freitas, d’O Pote do Rei, em parceria com o Grupo Zaldua, de Biscaia, o Brasero promete mesclar o melhor da cozinha tradicional basca com o toque moderno da gastronomia brasileira. Uma grande grelha é a base para o cardápio de carnes e frutos do mar, que também conta com uma enorme variedade de “pintxos”, porções de tapas tradicionais como o jámon Pata Negra.

* A boa notícia para quem não quiser esperar até agosto é que, no próximo dia 12, o chef William Ribeiro, do restaurante O Pote do Rei, recebe o chef André Camillo, do Brasero Amatxu, para um menu degustação a quatro mãos. O jantar começa com uma seleção de tapas e segue com bacalhau e costelinhas de cordeiro, tudo harmonizado com uma seleção de vinhos espanhóis. Imperdível!

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