Publicidade

Chefs: Grazi Massafera e Angélica; William Bonner e Fátima Bernardes
Glamurama esteve no lançamento do livro “Cozinha das Estrelas”, de Angélica, nessa quarta-feira, na Barra da Tijuca, e descobriu que a mulher de Luciano Huck e muitas outras famosas donas de casa passam longe do fogão.


* “Só sei fazer ovo e pipoca de microondas, mas pelo menos sou sincera. Minha especialidade na culinária é comer”, assumiu a anfitriã, que reuniu na publicação receitas de várias celebridades.


* Fátima Bernardes também revelou não ser muito prendada com as panelas. “Eu tento. O prato mais servido lá em casa é arroz, feijão, bife e salada. O William sabe fazer brigadeiro, o que as crianças adoram”. O apresentador do Jornal Nacional disse que é por isso que vive em freqüentes dietas…


* Grazi Massafera, que contribui para o livro com uma receita de fettuccine, fez uma confissão: “Roubei essa da minha mãe. Assim é fácil, né? Até sei fazer algumas coisas, mas só cozinho para o Cauã. Não tenho coragem de convidar ninguém para um banquete feito por mim lá em casa”.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter