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À esquerda, o prato ochazuke acompanhado de sashimi butsugiri. À direita, o sushi maçaricado. Delícia!

Em japonês, “ko” pode significar tanto “tartaruga”, animal símbolo de felicidade e bom agouro na cultura japonesa, quanto “a excelência do número um”. E foi colocando o prefixo antes da palavra “sushi” que surgiu o nome de um dos mais tradicionais restaurantes japoneses de São Paulo, o Kosushi. Com dois endereços, um no Itaim Bibi e outro no Shopping Cidade Jardim, o restaurante tem como carro-chefe justamente os sushis, como o maçaricado, um dos best sellers. Modelado à mão, é levemente maçaricado e finalizado com sal grosso do Himalaia. A união perfeita entre simplicidade e sabor. Já o ochazuke é um prato super tradicional no Japão, mas novidade no Kosushi. A receita: arroz japonês imerso em ban-chá acompanhado com salmão grelhado e alga desidratada e servido com sashimi butsugiri, tradicional corte de peixes em cubos. Um prato leve, saudável e delicioso para o almoço.

Para mais informações sobre o Kosushi, acesse www.kosushi.com.br. E não deixe de conhecer o restaurante, glamurette!

 

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