Publicidade

O restaurante Kinoshita, do chef Tsuyoshi Murakami, comemora seus cinco anos de existência na Vila Nova Conceição, em São Paulo, com um novo cardápio recheado de delícias da Kappo Cuisine, a alta gastronomia japonesa. Entre as receitas inspiradas em viagens à Europa e à América Latina, o destaque vai para a pancetta de porco empanada com molho tonkatsu e gema orgânica yamaguisha, a morcilla com pasta de missô e o ceviche de vieiras canadenses com mateiga trufada. Glamurama foi conferir o novo menu, que é de comer ajoelhado no tatame.

* Além das novidades na cozinha, o chef preparou um vídeo comemorativo que você assiste aqui:

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.

Instagram

Twitter