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Deixe a criatividade entrar, glamurette… Nada dos tradicionais ovos nesta Páscoa. Escolhemos chocolates que, além de deliciosos, são bem originais e vão fazer o maior sucesso no feriadão.
* Quem ainda não sabe o que servir de sobremesa no almoço de domingo, a sugestão vem da loja O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo. Eles preparam um bolo especial com confeitos coloridos para decorar em casa. Gostou da ideia? É só passar na nova loja da marca, na Rua Aspicuelta, na Vila Madalena.
* Já o ateliê Maria Brigadeiro, da doceira Juliana Motter, preparou uma caixa de ovos com dez brigadeiros sortidos com 50 gramas cada. Os sabores? Castanha de caju, doce de leite com coco, avelã, noir – com 70% de cacau – chocolate branco, amêndoa, nozes pecan, vanilla cookie, vinho do Porto e o tradicional chocolate ao leite. O mimo custa R$ 85.
* A doceira Pati Piva também preparou várias delícias para o feriado. Entre elas, o Ovo Coelho no Mini Cooper: um mimo todo decorado, feito de chocolate ao leite e recheado de brigadeiro e bombons. Gostou? Então ligue para (11) 3706-5253 e encomende o seu.

Bolo confeitado da O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, ovinhos da Maria Brigadeiro e o ovo coelho da Pati Piva: fugindo do tradicional

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