Casamento Morena Leite


O casamento de Morena Leite e Caio Eduardo Monteiro da Silva começou com uma
surpresa: Morena está grávida! O anúncio aconteceu logo após o “sim”, quando a
chef agradeceu os quase 500 convidados que participaram da festa, já que a
maioria tinha ido de São Paulo até Trancoso pra celebrar a data com os noivos.


* A cerimônia foi realizada por um Babá e começou com atabaques de Candomblé,
que embalaram a entrada de Morena. Das mais emocionantes, aliás – e de deixar
qualquer paulista arrepiado. Isso por volta das 17h30.


* A festa mesmo começou logo em seguida, com uma noite maravilhosa – lua
cheia e o céu estrelado de Trancoso – e foi terminar só lá pelas 5h.
Literalmente até o sol raiar.


* A pista, montada sobre a piscina da pousada Capim Santo, ficou cheia o
tempo todo, embalada por muita música brasileira e sucessos dos anos
1980 e 1990. Os mais animados? Mariana Ximenes, que fez praticamente um bate e
volta com Pedro Buarque de Hollanda, e o casal Paulo Henrique Cardoso e Van Van
Seiler. PHC chegou a dizer que “estava orgulhoso” por ter até dançado
até duas salsas inteiras.


* Os convidados seguiram à risca o traje pedido no convite: informal. As
lulus de longos floridos e rasteirinha. Os rapazes de linho e chinelo. Na lista,
muita gente de São Paulo e moradores e habitués de Trancoso. Só pra citar
alguns, Bia Aydar, Gilberto e Iêda Sá, Eliana e João Marcello Bôscoli,
Sarah Oliveira e Thiago Lopes, toda família Guanaes – só faltou Nizan! – Sig
Bergamin, Joana Vieira, André Zanonato – dono da pousada Etnia – Isabella
Giobbi, que fez o vestido de noiva, Dora do Cacau, Lívia Albuquerque, Ricardo
Salem, Beth e Lelo – da Estrela D’Água – Augusto Arruda Botelho e Gisele Nasser,
Fátima Jecker – dona da galeria Fulô – Amílcar Soares, Priscila Borgonovi,
Camila Sarpi, Maria Eugênia Abdala, Adriana Drigo e por aí vai.


* A decoração estava impecável e foi toda preparada pelo time do Capim Santo
Eventos. Era inspirada, claro, em Trancoso e no Candomblé.


* As comidinhas seguiram o toque regional: siri mole, lagosta com nhoque de
manjericão, risoto de cogumelos, croquete de palmito e pato com molho agridoce
de jabuticaba, entre outros. Ah, sim, tinha também sorvete de capim-santo e
bem-casado Conceição, devidamente embalado com fitinhas do Bonfim.
Fresquíssimos, enviados no mesmo dia. Tudo delicioso!

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